В трёх соснах




В трёх соснах

   Рванули мы как-то среди недели (забив на учёбу) в лес. А точнее, в Кучуры (не Скрипинские). Поезд на одноимённую станцию прибывает часов в 11 вечера, начало сентября, уже темно. Места там хоженые-перехоженые, у нас там скалодром (был, засыпали), от станции минут 40. Дошли. Поставили палатку, развели костерок, одного парня оставили 'на хозяйстве', с другим пошли к роднику за водой. До родника метров 300 или чуть больше. По грунтовой дороге. Пришли, воды набрали, идём обратно.

    По дороге. Уже почти пришли. Т.е. до палатки по прямой - метров 50, но по дороге нужно сделать небольшой крюк. Мы решаем срезать, пройти по лесу метров 20. Мы ходили больше двух часов, дошли почти до посёлка Силикатный, и уже по дороге вернулись обратно. С водой. Оставленный на хозяйстве уже чуть не плачет. Мы же в эти Кучуры ездили чуть ли не круглый год чуть ли не на все выходные! Я этот родник с завязанными глазами могла найти!

    Днем полазали на скалах, вечером вернулись в город. В турклубе рассказываем, как заблудились. Народ ржет и не верит. В субботу утром приезжаем в эти же Кучуры расширенным составом (человек 30). Я иду за водой в обществе ещё одной барышни и парня. Набираем воду. Они надо мной подшучивают, как, мол, могла в трёх соснах заблудиться. Да вот тут, говорю, срезать решили. На улице яркий, очень солнечный день. Мы дружно смеёмся и ... решаем срезать. 'Срезаем' два часа...

Короткие истории >>>





Фразы

Моя дочь всегда плачет и кричит посреди ночи. Я навестил её могилу и попросил перестать, но это не помогло.